доброго времени суток )
хотела бы узнать, можно ли сменить персонажу Anna Harrison из акции #2 внешность на Эмбер Херд?)
Здравствуйте))
да, вы можете сменить внешность))
Lindworm University |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lindworm University » for visitors » гостевая
доброго времени суток )
хотела бы узнать, можно ли сменить персонажу Anna Harrison из акции #2 внешность на Эмбер Херд?)
Здравствуйте))
да, вы можете сменить внешность))
Bonnie Desmond
тогда, не могли бы вы придержать персонажа, внешность Эмбер, и еще, внешность Бена Барнса?)
тогда, не могли бы вы придержать персонажа, внешность Эмбер, и еще, внешность Бена Барнса?)
да, конечно, мы все придержим)
и снова мне не пришел пароль )
смените пожалуйста на 1111 )
#lf сменила)
уважаемая администрация, не могли бы вы сменить мне имя, т.к по мимо меня на форуме есть еще две Анны?
Anna Harrison
какое имя?)
Tracey Joanne Pirs
если можно, то на Фиби - Phoebe)
я немного тупой даун, но по новогдней акции проходят персонажи из других акций или те, что нафантазированные?! сорри, я сегодня ололо
я немного тупой даун, но по новогдней акции проходят персонажи из других акций или те, что нафантазированные?! сорри, я сегодня ололо
по новогодней акции проходят неканонические персонажи, которых придумали вы
а для канонов и так идет минимальная анкета
здрасте-здрасте))
Можете посоветовать персонажа?
востребованного какого то. У меня чуток инет тупит,поэтому нормально не осмотрела форум
Девушку только)
Девушку только)
Здравствуйте)
Если девушку, то по нужным идет моя сестра или же выбирайте любого преподавателя, тоже очень нужны
Можно придержать дня на три Наоми Маршалл из акции номер 3?
Спасибо!
Можно придержать дня на три Наоми Маршалл из акции номер 3?
Спасибо!
да, конечно))
за вами на три дня
Здравствуйте. Уважаемая администрация, мне хотелось бы поинтересоваться по какой причине не поставлен наш баннер. Заявка в соответствующей теме у вас есть, ваш у нас так же стоит.
Белла
Здравствуйте)Обязательно исправим)
Ребят, у меня сломался комп(
Как только починят - снова буду с вами)
Люблю вас, ваша Рейчел))))))*******
Rachel
ЗАЯЦ..... как мы тут без тебя хДД))
очень, очень ждем))
Уважаемая Администрация, можете ли вы исправить мне пароль на 1111. имя пользователя: Kim Rowin.
просто мне не приходит письмо.
Вы здесь » Lindworm University » for visitors » гостевая