Lindworm University

Объявление

Объявления администрации:

02.03.2011
Уважаемые игроки проекта и гости! Недавно закончилась перекличка и освободилось много ролей, гости не проходим мимо, а смотрим акции и выбираем себе персонажа.
завтра время игры будет сменено на ночь, так что отыгрываем все что не успели. С уважением, администрация.

17.02.2011
Любимые наши игроки! На форуме проходит ПЕРЕКЛИЧКА. Просим отписаться всех, кто хочет остаться на ролевой.
С уважением, администрация.

16.02.2011
Дорогие наши игроки! С сегодняшнего дня отыгрываем квест без последовательности, так как она очень тормозит игру и вы ждете своей очереди неделю. Так что давайте быстренько ищите себе партнера и бегом на бал-маскарад, а те кто уже там не скучаем и ищем себе приключений) С уважением, администрация.

14.02.2011
Любимые наши игроки!
Поздравляем вас с этим чудесным светлым праздником - Днем всех влюбленных! Желаем вам ярких моментов, счастья и большой и чистой любви)) о как! х) Дарите друг другу радость, позитив и радуйте нас своим дружелюбием и открытой душой! Обменяться валентинками и подарками можно в этой теме. Еще раз с праздником!
С уважением, ваша администрация!

10.02.2011
Дорогие и любимые наши игроки. Вот мы и начали отыгрывать наш первый квест. Все кто еще не присоединился идем и пишем пост в соответствующей теме. Так же вы должны ознакомится с последовательностью, ее можно найти здесь, смотрите пост №12. Тех кого нет в последовательности вставим, так что давайте спешите пока еще не поздно.С уважением, администрация.

09.02.2011
Дорогие студенты) Квест обьявляю открытым *взорвала хлопушку* Надевайте свои наряды и тащите свой попинс в зал для торжеств х) Помните о строгом фейс контроле и о необычности платьев для девушек)И также не забываем маску) С уважением, администрация.

08.02.2011
Уважаемые игроки!) Доброго времени суток) Кто еще не успел записаться в квест - милости просим>>>Квест №1 - "Бал-маскарад". Завтра начинаем отыгрыш квеста) Приятной игры) Подробности будут позже в темке с объявлениями. С уважением, Администрация.

29.01.2011
Дорогая наша Бонечка! Все мы тебя любим и поздравляем с днем рождения!) Всегда свети ярким солнышком!) З.Ы Пельмешка тебя оч любит х)
и варенечик тоже хд =***
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗАЙ=*

24.01.2011
Уважаемые и любимые наши студенты! Стартовала запись на квест, спешите занять свое место Квест №1 - "Бал-маскарад" С уважением, Администрация

20.01.2011
Все мы хотим играть!) Так что давайте дружно и бодро начнем первое сентября! С уважением, Администрация.
Информация для гостей:

Брайтон - прекрасный город на южном побережье Великобритании. Именно в нем в 1970 году успешным предпринимателем, профессором истории Артуром Гордоном был основан Линдворм - учебное заведение, которое поначалу являлось колледжем. Однако со временем благодаря продуктивной работе мистера Гордона, его детище получилось статус университета - заведение значительно расширилось, вместив в себя несколько факультетов, приобрело вес и уважение в обществе. В 2004 году важная новость распространилась по Великобритании - правительство объявляет многолетнее соревнование между университетами страны, победитель которого получит статус Национального Университета Объединенного Королевства .Итак, 2010 год, последний год соревнований. Именно сейчас решается, кто победит, и в университете присутствуют наблюдатели, следящие за тем, достоит ли Линдворм звания лучшего. Каждый делает все возможное, чтобы помочь или же наоборот, помешать общему делу - ведь если Линдворм не победит, то он снова вернется к закрытому типу обучения, и все бюджетные места будут упразднены, чего жаждут очень многие...

Итак, вы еще не заскучали? Тогда приглашаем Вас на новый адрес(да да Мы переехали): http://lindwormuniversity.rolka.su/ только нажмите и будете на месте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lindworm University » flood » Флуд №5 - в честь сисястых суперменов хд и ребенка Эрики от Деюшки хд

Флуд №5 - в честь сисястых суперменов хд и ребенка Эрики от Деюшки хд

Сообщений 441 страница 460 из 799

441

Alex Demorest написал(а):

для нас - 30 это уже холодно.

у нас 21)

Эм, это та подруга Анны которую мой перс использовал?)

ну ты чет совсем хД помягче помягче хД а то мстить буду хД

0

442

Bonnie Desmond написал(а):

хД да еще далековато хДД

так что вот так Оо

0

443

х)) это обычный распорядок дня хДД, правда мои занятия чаще во второй половине дня хДД

везеееет же некоторым))

напейся хД

О_О ахахах, тогда мне нужны собутыльники!! Люди! кто согласен со мной напиться на балу? хD

0

444

какой, бейб?
Привет) Окей. я согласен быть прогульщиком. но я прогулял в целом 11 уроков ( 5 +6), я в экстазе) Особенно историю и алгебру
у меня с ними малек, проблемы)

о майн Год)))) знак, може ты наш внебрачный братишка хД кто знает? ахаха)
11 уроков??? оО герой... я б так не смогла... совесть замучила бы хД

Alexia Dickerson написал(а):

не всегда)блин я вообще пост напишу когда кто нить ко мне обратиться хД встрепенусь ток травку когда курить пойдем хД а до этого еще далеко Оо

давай я к тебе подойду х) как тебе? М?

0

445

Melanie Desmond написал(а):

давай я к тебе подойду х) как тебе? М?

кто согласен со мной напиться на балу? хD

вот это мне нравится хД я ж когда напьюсь такая дура хД буду хД но чую до травки и бутылочки не дотерплю хД хотяя....

0

446

леди, я люблю мисс Фокс))
Забирайте. если понравится. Сделал только что, т.к. сейчас сижу в фш.

0

447

Alex Demorest
мне блин сделай че нить хД сидит в фотошопе он хД

0

448

Alex Demorest
они шикарны))
пасиб большое)))
а какой копирайт?

0

449

ну ты чет совсем хД помягче помягче хД а то мстить буду хД

вот тут я должен был испугаться? сделаем вид что у меня уже дрожат коленки)

о майн Год)))) знак, може ты наш внебрачный братишка хД кто знает? ахаха)11 уроков??? оО герой... я б так не смогла... совесть замучила бы хД

какая  к черту совесть? я всегда когда подвернется возможность, прогуливаю) у меня в журнале больше энок чем оценков хD
внебрачный братишка? оО
ого, жжете) я как бы брат Анны. если кто то забыл.. Усыновить мне кажется не смогли бы. хотя кто его знает

0

450

Bonnie Desmond
не, не очень люблю копирайты. Слишком официально как то. Все равно же делать нечего. Делал же не для себя, так что не нужно)
Alexia Dickerson
внешность чья? сейчас что нибудь сделаем)

0

451

вот тут я должен был испугаться? сделаем вид что у меня уже дрожат коленки)

ахахах хД ну да хД мы кажется флеш хотели замутить ? хД помнишь?* еще Анка тебе должна была сказать)

0

452

Alex Demorest
ахах, хорошо будет без него хД, я просто имя перса напишу хДД

0

453

вот это мне нравится хД я ж когда напьюсь такая дура хД буду хД но чую до травки и бутылочки не дотерплю хД хотяя....

*приобнимает подругу* тады ты мояяяяяяяя хДД

леди, я люблю мисс Фокс))
Забирайте. если понравится. Сделал только что, т.к. сейчас сижу в фш.

Мальчик мой, а ты в ФШ нехило посиживаешь)))

какая  к черту совесть? я всегда когда подвернется возможность, прогуливаю) у меня в журнале больше энок чем оценков хD
внебрачный братишка? оО
ого, жжете) я как бы брат Анны. если кто то забыл.. Усыновить мне кажется не смогли бы. хотя кто его знает

*ржет* я всё помню, красавчик.... я ж только предположила х)
кстати, вспомнила о совести - я иногда с работы тоже отпрашиваюсь без причины х) вот к примеру я взяла незапланированный отпуск на неделю хD ахахахаха

0

454

внешность чья? сейчас что нибудь сделаем)

Ирина Шейк х) http://www.theplace.ru/photos/gallery.p … mp;page=20 вот  галерейка если что) уже увы не Херд х) а она мне так нра х)

0

455

*приобнимает подругу* тады ты мояяяяяяяя хДД

ну все хД разнесем весь зал хД бедный монро хД

0

456

ну все хД разнесем весь зал хД бедный монро хД

http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif Еееееее)))))

0

457

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

458

Evie Moore написал(а):

привет)))

0

459

Еееееее)))))

огааааа х) иааааа хД

Evie Moore написал(а):

привет!!!!!!!!!!! хД

0

460

Alexia Dickerson
ой, не напоминай. Вы меня там изнасиловать хотели пхах)Bonnie Desmond
я вообще имел ввиду что можно не подписывать вообще автора, но спасибо за настойчивость)
=доволен как мартовский кот=

Мальчик мой, а ты в ФШ нехило посиживаешь)))

о, да, было дело когда все время там просиживал) даже дизайны научился делать. И сейчас даже заказывать, только я уже от двух заказов увиливаю, меня они уже раздражают
мэм, ваши предположения меня заинтриговали, но я останусь со своей сестрой) ахах)
Alexia Dickerson
не думаю что меня на Херд бы прошибло. Как то на нее не встает хD

0

Вы здесь » Lindworm University » flood » Флуд №5 - в честь сисястых суперменов хд и ребенка Эрики от Деюшки хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно