для нас - 30 это уже холодно.
у нас 21)
Эм, это та подруга Анны которую мой перс использовал?)
ну ты чет совсем хД помягче помягче хД а то мстить буду хД
Lindworm University |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lindworm University » flood » Флуд №5 - в честь сисястых суперменов хд и ребенка Эрики от Деюшки хд
для нас - 30 это уже холодно.
у нас 21)
Эм, это та подруга Анны которую мой перс использовал?)
хД да еще далековато хДД
так что вот так Оо
х)) это обычный распорядок дня хДД, правда мои занятия чаще во второй половине дня хДД
везеееет же некоторым))
напейся хД
О_О ахахах, тогда мне нужны собутыльники!! Люди! кто согласен со мной напиться на балу? хD
какой, бейб?
Привет) Окей. я согласен быть прогульщиком. но я прогулял в целом 11 уроков ( 5 +6), я в экстазе) Особенно историю и алгебру
у меня с ними малек, проблемы)
о майн Год)))) знак, може ты наш внебрачный братишка хД кто знает? ахаха)
11 уроков??? оО герой... я б так не смогла... совесть замучила бы хД
не всегда)блин я вообще пост напишу когда кто нить ко мне обратиться хД встрепенусь ток травку когда курить пойдем хД а до этого еще далеко Оо
давай я к тебе подойду х) как тебе? М?
давай я к тебе подойду х) как тебе? М?
кто согласен со мной напиться на балу? хD
вот это мне нравится хД я ж когда напьюсь такая дура хД буду хД но чую до травки и бутылочки не дотерплю хД хотяя....
леди, я люблю мисс Фокс))
Забирайте. если понравится. Сделал только что, т.к. сейчас сижу в фш.
Alex Demorest
мне блин сделай че нить хД сидит в фотошопе он хД
Alex Demorest
они шикарны))
пасиб большое)))
а какой копирайт?
вот тут я должен был испугаться? сделаем вид что у меня уже дрожат коленки)
о майн Год)))) знак, може ты наш внебрачный братишка хД кто знает? ахаха)11 уроков??? оО герой... я б так не смогла... совесть замучила бы хД
какая к черту совесть? я всегда когда подвернется возможность, прогуливаю) у меня в журнале больше энок чем оценков хD
внебрачный братишка? оО
ого, жжете) я как бы брат Анны. если кто то забыл.. Усыновить мне кажется не смогли бы. хотя кто его знает
Bonnie Desmond
не, не очень люблю копирайты. Слишком официально как то. Все равно же делать нечего. Делал же не для себя, так что не нужно)
Alexia Dickerson
внешность чья? сейчас что нибудь сделаем)
вот тут я должен был испугаться? сделаем вид что у меня уже дрожат коленки)
ахахах хД ну да хД мы кажется флеш хотели замутить ? хД помнишь?* еще Анка тебе должна была сказать)
Alex Demorest
ахах, хорошо будет без него хД, я просто имя перса напишу хДД
вот это мне нравится хД я ж когда напьюсь такая дура хД буду хД но чую до травки и бутылочки не дотерплю хД хотяя....
*приобнимает подругу* тады ты мояяяяяяяя хДД
леди, я люблю мисс Фокс))
Забирайте. если понравится. Сделал только что, т.к. сейчас сижу в фш.
Мальчик мой, а ты в ФШ нехило посиживаешь)))
какая к черту совесть? я всегда когда подвернется возможность, прогуливаю) у меня в журнале больше энок чем оценков хD
внебрачный братишка? оО
ого, жжете) я как бы брат Анны. если кто то забыл.. Усыновить мне кажется не смогли бы. хотя кто его знает
*ржет* я всё помню, красавчик.... я ж только предположила х)
кстати, вспомнила о совести - я иногда с работы тоже отпрашиваюсь без причины х) вот к примеру я взяла незапланированный отпуск на неделю хD ахахахаха
внешность чья? сейчас что нибудь сделаем)
Ирина Шейк х) http://www.theplace.ru/photos/gallery.p … mp;page=20 вот галерейка если что) уже увы не Херд х) а она мне так нра х)
*приобнимает подругу* тады ты мояяяяяяяя хДД
ну все хД разнесем весь зал хД бедный монро хД
ну все хД разнесем весь зал хД бедный монро хД
Еееееее)))))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет)))
Еееееее)))))
огааааа х) иааааа хД
привет!!!!!!!!!!! хД
Alexia Dickerson
ой, не напоминай. Вы меня там изнасиловать хотели пхах)Bonnie Desmond
я вообще имел ввиду что можно не подписывать вообще автора, но спасибо за настойчивость)
=доволен как мартовский кот=
Мальчик мой, а ты в ФШ нехило посиживаешь)))
о, да, было дело когда все время там просиживал) даже дизайны научился делать. И сейчас даже заказывать, только я уже от двух заказов увиливаю, меня они уже раздражают
мэм, ваши предположения меня заинтриговали, но я останусь со своей сестрой) ахах)
Alexia Dickerson
не думаю что меня на Херд бы прошибло. Как то на нее не встает хD
Вы здесь » Lindworm University » flood » Флуд №5 - в честь сисястых суперменов хд и ребенка Эрики от Деюшки хд