а я нет
забыла
она вчера как раз докачалась ) блин там все так плохо кончилось Оо ток за Бонни и Джереми порадовалась Оо
Lindworm University |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lindworm University » flood » Флуд №5 - в честь сисястых суперменов хд и ребенка Эрики от Деюшки хд
а я нет
забыла
она вчера как раз докачалась ) блин там все так плохо кончилось Оо ток за Бонни и Джереми порадовалась Оо
я же говорил, что она извращенка.
люди, я его живым закопаю и меня оправдают! Ахахаха)))
ты, мадам, пост теперь неделю писать в зале будешь? х)
зайкинс, а моя очередь уже подоспела? если да, то я уже иду х)
ога как))))
зайкинс, а моя очередь уже подоспела? если да, то я уже иду х)
ты таблицу читаешь хоть иногда? хД 16 числа мы очередь отменили х)
Alexia Dickerson
это где Тайлер уехал?
ты таблицу читаешь хоть иногда? хД 16 числа мы очередь отменили х)
Ахахаха)))) тогда я объявляю себя дурой... ненадолго!
это где Тайлер уехал?
ога(
нет)
вот, не делайте поспешных выводов, леди)
ну ты чего)))) неее.... ну это.... у меня мозги расслабляются при чтении таких книг х))) ах черт, спалил ты меня, заразка такой
прочитай "леди-цыганка" сестиаца в восторг пришла. Прочитал кстати ее тоже. там довольно отчетливо и хорошо описывается...кхм..тут можно говорить? рейтинг форума у нас какой? короче секас хD
хD ахахаха))
а что? довольно таки жестоко убил, там на стенках кровь была..оО
Хотя в большинстве случаев, в фильмах кровь слишком светлая и видно что не настоящая и от этого портится впечатление о фильме.
Я отписался в тронном. Довольно скучный и слюнтявый пост ><
прочитай "леди-цыганка" сестиаца в восторг пришла. Прочитал кстати ее тоже.
ах))))
вот, не делайте поспешных выводов, леди)
молодой человек, я не делаю выводов х) я предполагаю)
Alexia Dickerson
ну эту я тоже видела))еще на прошлой неделе
ну эту я тоже видела))еще на прошлой неделе
ну у меня ток руки на этой дошли скачать)
Alexia Dickerson
зайк, лови, я написюкала!
прочитай "леди-цыганка" сестиаца в восторг пришла. Прочитал кстати ее тоже. там довольно отчетливо и хорошо описывается...кхм..тут можно говорить? рейтинг форума у нас какой? короче секас хD
хD спасибо за совет - обязательно прочитаю и поделюсь впечатлением!))) про Секас я люблю читать, ну и про любоФФ тоже х)
а что? довольно таки жестоко убил, там на стенках кровь была..оО
Хотя в большинстве случаев, в фильмах кровь слишком светлая и видно что не настоящая и от этого портится впечатление о фильме.
Вау)))ну вообще да, ты прав! а я кстати знаю, как сделать жидкость, которую применяют в фильмах вместо крови Беееее.....
зайк, лови, я написюкала!
а в отношениях зачем? хД
а в отношениях зачем? хД
я ж говорю что дура хД я перенесла))
Alexia Dickerson
ладно))мб вернусь
я ж говорю что дура хД я перенесла))
я так и поняла хД ну я завтра напишу) сегодня как то не вдохновляется чтоли Оо
ах))))
что? парни тоже могут читать книги.
молодой человек, я не делаю выводов х) я предполагаю)
утешила)
хD спасибо за совет - обязательно прочитаю и поделюсь впечатлением!))) про Секас я люблю читать, ну и про любоФФ тоже х)
ах, обращайся) хм, сейчас она на ноуте читает "беспечный повеса" позже скажет интересно или нет. Я тебе скажу пхах)хренеет что разговаривает с девушками о романах. епаааать.
Вау)))ну вообще да, ты прав! а я кстати знаю, как сделать жидкость, которую применяют в фильмах вместо крови
так, это уже интересно. Можно разлить кому нибудь из преподов на столе. Сложно? хм)
что? парни тоже могут читать книги.
та нет) я ничего) просто удивляюсь когда таких парней встречаю)
утешила)
*погладила по голове* обращайся х)
просто удивляюсь когда таких парней встречаю)
кхм, а чему тут удивляться?
=вкрадчиво все таки=
*погладила по голове* обращайся х)
ага, ты еще в щеку поцелуй и потрепай ее хD
кхм, а чему тут удивляться?
=вкрадчиво все таки=
просто большинство моих знакомых вообще книжки не открывают *беззаботный взгляд*
ага, ты еще в щеку поцелуй и потрепай ее хD
*поцеловала в щеку и потрепала* ути пути х)
я так и поняла хД ну я завтра напишу) сегодня как то не вдохновляется чтоли Оо
засранка ты хD обожаю тебя!) ахаха! хорошо, буду ждать очень! понимаю - вдохновлялка у всех иногда заканчивается х)
ах, обращайся) хм, сейчас она на ноуте читает "беспечный повеса" позже скажет интересно или нет. Я тебе скажу пхах)
хренеет что разговаривает с девушками о романах. епаааать.
хD *ржет* иди-иди))) ещё и не про то будет разговаривать х) ахахаха))) ну ты только не забудь сказать о рассказе)
так, это уже интересно. Можно разлить кому нибудь из преподов на столе. Сложно? хм)
вообще сложно))) и начнем с того, что ингредиенты нужны химические определенные, а они только в Лабораториях химических есть... в школе, вроде может быть тоже х) если хочешь, могу порsскать потом и написать формулу хD
Вы здесь » Lindworm University » flood » Флуд №5 - в честь сисястых суперменов хд и ребенка Эрики от Деюшки хд