Lindworm University

Объявление

Объявления администрации:

02.03.2011
Уважаемые игроки проекта и гости! Недавно закончилась перекличка и освободилось много ролей, гости не проходим мимо, а смотрим акции и выбираем себе персонажа.
завтра время игры будет сменено на ночь, так что отыгрываем все что не успели. С уважением, администрация.

17.02.2011
Любимые наши игроки! На форуме проходит ПЕРЕКЛИЧКА. Просим отписаться всех, кто хочет остаться на ролевой.
С уважением, администрация.

16.02.2011
Дорогие наши игроки! С сегодняшнего дня отыгрываем квест без последовательности, так как она очень тормозит игру и вы ждете своей очереди неделю. Так что давайте быстренько ищите себе партнера и бегом на бал-маскарад, а те кто уже там не скучаем и ищем себе приключений) С уважением, администрация.

14.02.2011
Любимые наши игроки!
Поздравляем вас с этим чудесным светлым праздником - Днем всех влюбленных! Желаем вам ярких моментов, счастья и большой и чистой любви)) о как! х) Дарите друг другу радость, позитив и радуйте нас своим дружелюбием и открытой душой! Обменяться валентинками и подарками можно в этой теме. Еще раз с праздником!
С уважением, ваша администрация!

10.02.2011
Дорогие и любимые наши игроки. Вот мы и начали отыгрывать наш первый квест. Все кто еще не присоединился идем и пишем пост в соответствующей теме. Так же вы должны ознакомится с последовательностью, ее можно найти здесь, смотрите пост №12. Тех кого нет в последовательности вставим, так что давайте спешите пока еще не поздно.С уважением, администрация.

09.02.2011
Дорогие студенты) Квест обьявляю открытым *взорвала хлопушку* Надевайте свои наряды и тащите свой попинс в зал для торжеств х) Помните о строгом фейс контроле и о необычности платьев для девушек)И также не забываем маску) С уважением, администрация.

08.02.2011
Уважаемые игроки!) Доброго времени суток) Кто еще не успел записаться в квест - милости просим>>>Квест №1 - "Бал-маскарад". Завтра начинаем отыгрыш квеста) Приятной игры) Подробности будут позже в темке с объявлениями. С уважением, Администрация.

29.01.2011
Дорогая наша Бонечка! Все мы тебя любим и поздравляем с днем рождения!) Всегда свети ярким солнышком!) З.Ы Пельмешка тебя оч любит х)
и варенечик тоже хд =***
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗАЙ=*

24.01.2011
Уважаемые и любимые наши студенты! Стартовала запись на квест, спешите занять свое место Квест №1 - "Бал-маскарад" С уважением, Администрация

20.01.2011
Все мы хотим играть!) Так что давайте дружно и бодро начнем первое сентября! С уважением, Администрация.
Информация для гостей:

Брайтон - прекрасный город на южном побережье Великобритании. Именно в нем в 1970 году успешным предпринимателем, профессором истории Артуром Гордоном был основан Линдворм - учебное заведение, которое поначалу являлось колледжем. Однако со временем благодаря продуктивной работе мистера Гордона, его детище получилось статус университета - заведение значительно расширилось, вместив в себя несколько факультетов, приобрело вес и уважение в обществе. В 2004 году важная новость распространилась по Великобритании - правительство объявляет многолетнее соревнование между университетами страны, победитель которого получит статус Национального Университета Объединенного Королевства .Итак, 2010 год, последний год соревнований. Именно сейчас решается, кто победит, и в университете присутствуют наблюдатели, следящие за тем, достоит ли Линдворм звания лучшего. Каждый делает все возможное, чтобы помочь или же наоборот, помешать общему делу - ведь если Линдворм не победит, то он снова вернется к закрытому типу обучения, и все бюджетные места будут упразднены, чего жаждут очень многие...

Итак, вы еще не заскучали? Тогда приглашаем Вас на новый адрес(да да Мы переехали): http://lindwormuniversity.rolka.su/ только нажмите и будете на месте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lindworm University » flood » Флуд №5 - в честь сисястых суперменов хд и ребенка Эрики от Деюшки хд

Флуд №5 - в честь сисястых суперменов хд и ребенка Эрики от Деюшки хд

Сообщений 521 страница 540 из 799

521

Erica Mosley написал(а):

а я нет
забыла

она вчера как раз докачалась ) блин там все так плохо кончилось Оо ток за Бонни и Джереми порадовалась Оо

0

522

Nicholas Cox написал(а):

я же говорил, что она извращенка.

http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif люди, я его живым закопаю и меня оправдают! Ахахаха)))

Alexia Dickerson написал(а):

ты, мадам, пост теперь неделю писать в зале будешь? х)

зайкинс, а моя очередь уже подоспела? если да, то я уже иду х)

Erica Mosley написал(а):

:rofl:

ога как))))

0

523

Melanie Desmond написал(а):

зайкинс, а моя очередь уже подоспела? если да, то я уже иду х)

ты таблицу читаешь хоть иногда? хД 16 числа мы очередь отменили х)

0

524

Alexia Dickerson
это где Тайлер уехал?

0

525

ты таблицу читаешь хоть иногда? хД 16 числа мы очередь отменили х)

Ахахаха)))) тогда я объявляю себя дурой... ненадолго! :D

0

526

Erica Mosley написал(а):

это где Тайлер уехал?

ога(

0

527

нет)

вот, не делайте поспешных выводов, леди)

ну ты чего)))) неее.... ну это.... у меня мозги расслабляются при чтении таких книг х))) ах черт, спалил ты меня, заразка такой

прочитай "леди-цыганка" сестиаца в восторг пришла. Прочитал кстати ее тоже. там довольно отчетливо и хорошо описывается...кхм..тут можно говорить? рейтинг форума у нас какой? короче секас хD

хD ахахаха))

а что? довольно таки жестоко убил, там на стенках кровь была..оО
Хотя в большинстве случаев, в фильмах кровь слишком светлая и видно что не настоящая и от этого портится впечатление о фильме.

Я отписался в тронном. Довольно скучный и слюнтявый пост ><

0

528

Alex Demorest написал(а):

прочитай "леди-цыганка" сестиаца в восторг пришла. Прочитал кстати ее тоже.

ах))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

вот, не делайте поспешных выводов, леди)

молодой человек, я не делаю выводов х) я предполагаю)

0

529

Alexia Dickerson
ну эту я тоже видела))еще на прошлой неделе

0

530

Erica Mosley написал(а):

ну эту я тоже видела))еще на прошлой неделе

ну у меня ток руки на этой дошли скачать)

0

531

Alexia Dickerson
зайк, лови, я написюкала!  :D

прочитай "леди-цыганка" сестиаца в восторг пришла. Прочитал кстати ее тоже. там довольно отчетливо и хорошо описывается...кхм..тут можно говорить? рейтинг форума у нас какой? короче секас хD

хD спасибо за совет - обязательно прочитаю и поделюсь впечатлением!))) про Секас я люблю читать, ну и про любоФФ тоже х)

а что? довольно таки жестоко убил, там на стенках кровь была..оО
Хотя в большинстве случаев, в фильмах кровь слишком светлая и видно что не настоящая и от этого портится впечатление о фильме.

Вау)))ну вообще да, ты прав! а я кстати знаю, как сделать жидкость, которую применяют в фильмах вместо крови  http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif Беееее.....

0

532

зайк, лови, я написюкала!

а в отношениях зачем? хД

0

533

а в отношениях зачем? хД

я ж говорю что дура хД я перенесла))

0

534

Alexia Dickerson
ладно))мб вернусь

0

535

я ж говорю что дура хД я перенесла))

я так и поняла хД ну я завтра напишу) сегодня как то не вдохновляется чтоли Оо

0

536

ах))))

что? парни тоже могут читать книги.

молодой человек, я не делаю выводов х) я предполагаю)

утешила)

хD спасибо за совет - обязательно прочитаю и поделюсь впечатлением!))) про Секас я люблю читать, ну и про любоФФ тоже х)

ах, обращайся) хм, сейчас она на ноуте читает "беспечный повеса" позже скажет интересно или нет. Я тебе скажу пхах)
хренеет что разговаривает с девушками о романах. епаааать.

Вау)))ну вообще да, ты прав! а я кстати знаю, как сделать жидкость, которую применяют в фильмах вместо крови

так, это уже интересно. Можно разлить кому нибудь из преподов на столе. Сложно? хм)

0

537

что? парни тоже могут читать книги.

та нет) я ничего) просто удивляюсь когда таких парней встречаю)

утешила)

*погладила по голове* обращайся х)

0

538

просто удивляюсь когда таких парней встречаю)

кхм, а чему тут удивляться?
=вкрадчиво все таки=

*погладила по голове* обращайся х)

ага, ты еще в щеку поцелуй и потрепай ее хD

0

539

кхм, а чему тут удивляться?
=вкрадчиво все таки=

просто большинство моих знакомых вообще книжки не открывают *беззаботный взгляд*

ага, ты еще в щеку поцелуй и потрепай ее хD

*поцеловала в щеку и потрепала* ути пути х)

0

540

я так и поняла хД ну я завтра напишу) сегодня как то не вдохновляется чтоли Оо

засранка ты хD обожаю тебя!) ахаха! хорошо, буду ждать очень! понимаю - вдохновлялка у всех иногда заканчивается х)

ах, обращайся) хм, сейчас она на ноуте читает "беспечный повеса" позже скажет интересно или нет. Я тебе скажу пхах)
хренеет что разговаривает с девушками о романах. епаааать.

хD *ржет* иди-иди))) ещё и не про то будет разговаривать х) ахахаха))) ну ты только не забудь сказать о рассказе)

так, это уже интересно. Можно разлить кому нибудь из преподов на столе. Сложно? хм)

вообще сложно))) и начнем с того, что ингредиенты нужны химические определенные, а они только в Лабораториях химических есть... в школе, вроде может быть тоже х) если хочешь, могу порsскать потом и написать формулу хD

0

Вы здесь » Lindworm University » flood » Флуд №5 - в честь сисястых суперменов хд и ребенка Эрики от Деюшки хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно