засранка ты хD обожаю тебя!) ахаха! хорошо, буду ждать очень! понимаю - вдохновлялка у всех иногда заканчивается х)
да я вообще уже сижу перед компом залипаю Оо спать хоцца
Lindworm University |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lindworm University » flood » Флуд №5 - в честь сисястых суперменов хд и ребенка Эрики от Деюшки хд
засранка ты хD обожаю тебя!) ахаха! хорошо, буду ждать очень! понимаю - вдохновлялка у всех иногда заканчивается х)
так иди спи))) а то не выспишся ещё! хотя что я говорю - сама уже спать должна, а форум меня прям таки держит х) не миогу уйти никак! ахаха))) спасите!! я схожу с ума!
так иди спи)))
не охота со стула слезать х) и я так лениво разлеглась на столе )
не охота со стула слезать х) и я так лениво разлеглась на столе )
как же это знакомо, блииин))) так спи прям на столе тогда, завтра проснешься, и идти за комп не надо будет х)
просто большинство моих знакомых вообще книжки не открывают *беззаботный взгляд*
хм, это мне знакомо. У меня несколько одноклассников таких. Ржут сидят, музыку слушают. Вообщем, гопники. Вот и все что я могу сказать.А меня с детства к ним пристрастла мама. она книги обожает. Так что у меня не оставалось выбора0 да я и сам рад, хотя бы могу о чем то говорить кроме машин, футбола и музыки. Ну или как поставил фингал пареньку с паралельного класса)
*поцеловала в щеку и потрепала* ути пути х)
=поморщился=
какие ласки, а хD
хD *ржет* иди-иди))) ещё и не про то будет разговаривать х) ахахаха))) ну ты только не забудь сказать о рассказе)
окей) пхах, у нас у двоих пошлые фантазии, так что я привык ахах)
ээ..если сложно. то не надо) Повезло учителям, такой план на смарку. Хотя они от нашего класса все равно чуть ли не вешаются хD
как же это знакомо, блииин))) так спи прям на столе тогда, завтра проснешься, и идти за комп не надо будет х)
ога х) завтра проснусь и в школу поскачу блин х)
Ржут сидят, музыку слушают.
но это не есть плохо х)
хотя бы могу о чем то говорить кроме машин, футбола и музыки
а что все парни кроме этого мало что рассказать могут? х) не верится чтот х)
=поморщился=
какие ласки, а хD
*фыркнула* не нравится? х)
окей) пхах, у нас у двоих пошлые фантазии, так что я привык ахах)
ээ..если сложно. то не надо) Повезло учителям, такой план на смарку. Хотя они от нашего класса все равно чуть ли не вешаются хD
не, мне не сложно))) у меня ещё с Училища остались тетради с записями реакций)))) поверь - вид жидкости - как будто кровь из вены... оО
ну вы молодцы - так держать!! ахаха)))
ога х) завтра проснусь и в школу поскачу блин х)
точно млин х) крепись, зай! вечер ещё неступит)))
ладно, ребят, поскакала я спать - мне завтра на работу... Бээээ.... хР сладких всем снов и хорошей ночи хD
=поморщился=
какие ласки, а хD
*ржет* пожощще с ним
а что все парни кроме этого мало что рассказать могут? х) не верится чтот х)
нет, но все равно бывают и такие.
*фыркнула* не нравится? х)
ты обиделась? меня просто смущает "фыркнула" и рядом еще смайлик стоит. Это как понимать?
чего то я сентиментальным стал. не кажется? ебать
ладно, ребят, поскакала я спать - мне завтра на работу... Бээээ.... хР сладких всем снов и хорошей ночи хD
эротических х) удачи завтра на работе х) не проспи х) и мне бы не проспать х)
эротических х) удачи завтра на работе х) не проспи х) и мне бы не проспать х)
всё будет океюшки и у меня, и у тебя.... и у всех))) Бааай, эротичность х)
ты обиделась?
нет хД просто фыркнула х)
нет, но все равно бывают и такие.
бывают) бывают разные) слава богу таких у меня знакомых всего пару штук)
Бааай, эротичность х)
все. я сваливаю. Пока)
все. я сваливаю. Пока)
вали х) пока) и тебе эротичных хД
всем Доброго утра!!!!!
и я снова тут)
=пришел с подушкой в руках=
и я снова тут)
=пришел с подушкой в руках=
х) спать собрался, смотрю! Хе-хе!
х) спать собрался, смотрю! Хе-хе!
о, что вы, меня уже разбудили. Снова в школу не пошел)
Вы здесь » Lindworm University » flood » Флуд №5 - в честь сисястых суперменов хд и ребенка Эрики от Деюшки хд