=пожимает плечами=
я даже свою ролку забросил..о.О
повесить меня надо за такое щет -____-
=( даже обидно... может я бы туда сама пошла...
Lindworm University |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lindworm University » flood » Флуд №5 - в честь сисястых суперменов хд и ребенка Эрики от Деюшки хд
=пожимает плечами=
я даже свою ролку забросил..о.О
повесить меня надо за такое щет -____-
=( даже обидно... может я бы туда сама пошла...
Melanie Desmond
ах. я это сказал не для того что бы кого то туда переманить, а просто привел факт моей линивости)
ах. я это сказал не для того что бы кого то туда переманить, а просто привел факт моей линивости)
это не важно - тем более не в том дело, для этого ты написал или нет)) это была моя мысль просто и я её высказала.
а лениться не надо!) единственное, может просто у тебя уже тяги нет к этому, вот и всё) это я ощущала...
Melanie Desmond
мой опыт на ролевых не велик, всего год без передышки. Тяга к ним есть, но сейчас весна, на улице происходит такое, что даже домой поесть заходить не хочется)
мой опыт на ролевых не велик, всего год без передышки. Тяга к ним есть, но сейчас весна, на улице происходит такое, что даже домой поесть заходить не хочется)
Мррр))) весна, самое приятное начало хорошего) ну это тоже понятно!
Всем привет! Ка у вас дела?
Evie Moore
привет. заебись все, сама как?
*приперлась с корабля на бал* всем пламенный привет))
и отдельное Здрасте тому, кто ТАК УСИЛЕННО пишет мне Флеш
Melanie Desmond
о, какая честь)
и вам не хварать, мисс)
флеш завтра думаю будет готов, сегодня устал очень, пардоньте)
как день прошел, детка?
школоте не понять.
Отредактировано Nicholas Cox (2011-03-01 19:17:20)
о, какая честь)
и вам не хварать, мисс)
флеш завтра думаю будет готов, сегодня устал очень, пардоньте)как день прошел, детка?
а то, что не сделаешь для такого, пардон, мужчинистого)))
Не буду хворать) уговорил!
День, бл*, извините, лучше не спрашивай. Меня работа задолбала сегодня, отдыха не видела хР так что еле домой приплелась и на диван рухнула чуль ли не без памятства хD А ты как день провел? наверное более весело, чем я? как там у тебя с теми девушками, кстати? М? Казанова по-русски))
а за флеш я тебя запардоню так, что тебе и неснилось, красавчик х) за это флеш будем писать на все четыре страницы ролевой! ахаха))) ну ладно - я не злодейка, прощаю на этот раз, потерплю до завтра!
школоте не понять.
дааа)))) не понять пока им такое... *вздохнула и улыбнулась*
школоте не понять.
мой любимый мультик после "путешествия муравья"
а то, что не сделаешь для такого, пардон, мужчинистого)))
Не буду хворать) уговорил!День, бл*, извините, лучше не спрашивай. Меня работа задолбала сегодня, отдыха не видела хР так что еле домой приплелась и на диван рухнула чуль ли не без памятства хD А ты как день провел? наверное более весело, чем я? как там у тебя с теми девушками, кстати? М? Казанова по-русски))
а за флеш я тебя запардоню так, что тебе и неснилось, красавчик х) за это флеш будем писать на все четыре страницы ролевой! ахаха))) ну ладно - я не злодейка, прощаю на этот раз, потерплю до завтра
я надеялся что у вас хватит мудрости и милосердия простить мне мою лень и кратковременную слабость.
что касается девочек, то общаемся потихому) очень милые самки попались.)
расскажи о своей работе. что интересного бывает в ней. плюсы, минусы. или что-то вроде этого.
не затруднит если конечно же.
Erica Mosley
мой любимый советский мультфильм это "Жил-был пес".
я надеялся что у вас хватит мудрости и милосердия простить мне мою лень и кратковременную слабость.
мудрость спилась, милосердие взяло отпуск до следующего столетия хД Так что... гореть тебе на сковородке моего благоразумия х)
что касается девочек, то общаемся потихому) очень милые самки попались.)
бл*, аж передернуло при слове "самки"... такое ощущение, то я смотрю канал Дискавери
расскажи о своей работе. что интересного бывает в ней. плюсы, минусы. или что-то вроде этого.
не затруднит если конечно же.
Это тайна, закрытая за семью печатями *совершенно секретно*, *при прочтении - сжечь* и *КГБ следит за тобой, если что - крышка*)))))
ахахаха))) ну а если честно - ниииичего интересного, прихожу на работу, делаю задания всякие, когда всё доделаю - иду домой, и так пять-шесть раз в неделю))) единственная радость - музыка в кабинете, и поговорить есть о чем в коллегами, постебаться друг над другом хД
*сиплым голосом* всё.... щас спою...
[реклама вместо картинки]
хД
хорошее у тебя сегодня настроенице, я вижу. тебе идет, не забывай улыбаться.)
щас спою
пой.
хорошее у тебя сегодня настроенице, я вижу. тебе идет, не забывай улыбаться.)
о да, это редкость в моих краях - юморить я не умею. а если и умею, то потом меня уже и не остановить))) и бывает это только тогда, когда я слегка под Шафе хД но сейчас я трезва как венецианское стекло)))
пой.
*голосом Зайца из Ну Погоди* О Соле! О Соле Мио! Стай фронт я тэ! Стай фрооооооонт я теееее!!
тож его люблю
Вы здесь » Lindworm University » flood » Флуд №5 - в честь сисястых суперменов хд и ребенка Эрики от Деюшки хд